IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

1.

Посоветуйте взрослого дерматолога

дерматологи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 00:57

Девочки, ищу дерматолога. У самой проблемы с кожей, очень сильно трескаются пятки и и пальцы на руках. Такое обострение произошло после родов. Обращалась в частную клинику (Астрея), но что-то меня та девушка совсем не впечатлила! Если у кого-то есть контакты хорошего специалиста, буду очень признательна.

#2 kopeyka

kopeyka

Аспирантура

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 14:57

bertonya, я дерматолога не посоветую, но я сама в таких случаях покупаю аевит (витамины а и е в масляном растворе), раскусываю капсулу и мажу трещины - мне помогает (а трещины на руках у меня во время работы были часто - реакция на мел). Только надо промазать примерно неделю, чтобы эффект закрепился.

#3 crazy

crazy

Аспирантура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 983 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 15:59

Попробуйте обратиться к Волоскову Михаилу, он и в КВД принимает, и в клинике "Норма-21 век" платно работает. Его очень хвалят. Нам летом помог. Во всяком случае, все честно говорит. Мужу сразу сказал правду, что не излечимо (можно только симптоматику снижать). а до этого врач (другой) ему 3 раза в год лекарства по 5000 руб выписывал.... ну и зачем. спрашивается???)))

#4 eyes

eyes

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 472 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 22:33

Я плохо отношусь у дерматологам, поэтому не посовету, но почему бы витамины внутрь не попить? Те же А и Е, а лучше хороший сбалансированный комплекс типа сольгаровского Пренатала.

#5 Iuliania

Iuliania

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 739 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 00:05

eyes, пожалуйста, если не сложно, обоснуйте такое свое отношение к дерматологам... bertonya, я вот тоже нахожусь в постоянном поиске "своего" дерматолога :blink: Буду рада если вы поделитесь со мной удачной находкой... А то я уже отчаялась... :ph34r:

#6 eyes

eyes

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 472 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 00:28

Обосную легко. Я занимаюсь холистическими методами лечения людей, много обращений после дерматологов, очень много вреда от них. Потому что кожа - это последняя инстанция. И маркер внутренних проблем. А у детей - так вообще компенсация проблем. Т е лечить кожу - чревато. А в свете того, что сейчас появилось очень много агрессивных, но эффективных! кожных средств - вдвойне.

#7 Suri

Suri

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 124 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 20:47

Здравствуйте!
Мой муж с проблемами по коже обращался в ЦНИКВИ, помогло. А посоветовала обратиться подруга, у которой тоже хорошие результаты были. Мы записывались не к конкретному врачу, а к специалисту по проблеме, поэтому, врача посоветовать не могу, только Центр. Вот сайт http://www.cnikvi.ru/

#8 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 01:05

Просмотр сообщенияkopeyka (21 января 2011 - 14:57) писал:

bertonya, я дерматолога не посоветую, но я сама в таких случаях покупаю аевит (витамины а и е в масляном растворе), раскусываю капсулу и мажу трещины - мне помогает (а трещины на руках у меня во время работы были часто - реакция на мел). Только надо промазать примерно неделю, чтобы эффект закрепился.

Спасибо за совет, я так уже пробовала. и пила и втирала, мне не очень помогла, но знаю, что хороший препарат.
После посещения дерматолога, которая мне сказала, что у АЕвита есть такое побочное действие, которое способствует выпадению волос.... стала относиться с осторожностью. Хотя искала аннотации, ничего про такое действие не нашла. Хотя этот специалист и была доктором медицинских наук, в разговоре с ней много было скользких и непонятных моментов, вот поэтому ищу нормального, адекватного дерматолога, который внесет ясность в лечение, или даст конкретные рекомендации.

Просмотр сообщенияcrazy (21 января 2011 - 15:59) писал:

Попробуйте обратиться к Волоскову Михаилу, он и в КВД принимает, и в клинике "Норма-21 век" платно работает. Его очень хвалят. Нам летом помог. Во всяком случае, все честно говорит. Мужу сразу сказал правду, что не излечимо (можно только симптоматику снижать). а до этого врач (другой) ему 3 раза в год лекарства по 5000 руб выписывал.... ну и зачем. спрашивается???)))

Crazy, спасибо. Вот как раз к нему я хочу попасть! Не знала, что он принимает часто. Спасибо, буду к нему прорываться.;)

#9 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 01:13

Просмотр сообщенияeyes (21 января 2011 - 22:33) писал:

Я плохо отношусь у дерматологам, поэтому не посовету, но почему бы витамины внутрь не попить? Те же А и Е, а лучше хороший сбалансированный комплекс типа сольгаровского Пренатала.

eyes, спасибо за совет. Пропивала и витамины... да, согласна, улучшается общее состояние кожи, и проблемные места сглаживаются, но не проходят. А если честно, так устала, от этих мелких болезненных трещит, в общем ищу подходящее лечение. Очень надеюсь, что поможет:))

Просмотр сообщенияIuliania (22 января 2011 - 00:05) писал:

eyes, пожалуйста, если не сложно, обоснуйте такое свое отношение к дерматологам... bertonya, я вот тоже нахожусь в постоянном поиске "своего" дерматолога :blink: Буду рада если вы поделитесь со мной удачной находкой... А то я уже отчаялась... :ph34r:

Iuliania, обязательно поделюсь!!!

Просмотр сообщенияSuri (22 января 2011 - 20:47) писал:

Здравствуйте!
Мой муж с проблемами по коже обращался в ЦНИКВИ, помогло. А посоветовала обратиться подруга, у которой тоже хорошие результаты были. Мы записывались не к конкретному врачу, а к специалисту по проблеме, поэтому, врача посоветовать не могу, только Центр. Вот сайт http://www.cnikvi.ru/

Спасибо, обязательно приму во внимание.

#10 ksenia-new

ksenia-new

Грудничок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 02:42

Гнилянский Игорь Иванович, очень хороший и грамотный специалист.
Принимает в Зелмедцентре в 16-м. Рекомендую.

#11 Мама Маша

Мама Маша

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 231 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 09:00

Просмотр сообщенияksenia-new (24 января 2011 - 02:42) писал:

Гнилянский Игорь Иванович, очень хороший и грамотный специалист.
Принимает в Зелмедцентре в 16-м. Рекомендую.

Ну, не знаю. Я у него была с сыном с молюсками - так у него только один вариант лечения - вырывать! А потом сама к нему случайно попала - никаких конкретных рекомендаций и только сильнейшие антибиотики. Даже не посоветовал обратиться к флебологу, а у меня уже тогда на лицо было разрушение вен. Только потом сама до этого дошла, но ценное время было упущено! Так что я бы не советовала обращаться к этому врачу.

#12 ksenia-new

ksenia-new

Грудничок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 10:54

Про Гнилянского - индивидуально, значит.
Вылечил мне гидраденит, который другие врачи только бесконечно резали, все подмышки располосованы.
Вылечил моей племяшке жуткую угревую сыпь.
Обращалась подруга с проблемами просто кошмарными - очень довольна....

Вообще я уже заметила - трудно советовать в плане врачей, т.к. у каждого свои особенности.

#13 Altea

Altea

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 490 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 16:31

Девочки, плиз, посоветуйте адекватного взрослого дерматолога, который Не будет сразу назначать гормональные мази.

#14 Kate_vs

Kate_vs

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:47

Есть хороший врач.. но в Москве.. Клиника кожных болезней им. Сеченова. если интересно - дам координаты. Врач - супер!

#15 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 14:59

А можно мне тоже пож.
Очень интересует этот вопрос!!!!! ОЧЕНЬ!!!
А вы сами обращались к этому врачу или чьи-то рекомендации..

#16 Мама Маша

Мама Маша

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 231 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 10:32

И мне, пожалуйста, координаты, если можно. Очень нужно.

#17 lekry

lekry

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 092 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 01:57

Мне коллега советовал дерматолога в новом городе,.если не ошибаюсь в Зеленоградском медицинском центе 2.

#18 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 11:23

Если можно конкретнее, ФИО, место работы. Чтобы можно было как-то найти специалиста.....

#19 crazy

crazy

Аспирантура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 983 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:17

Врач-дерматолог Волосков Михаил (отчество не помню). Вполне адекватный, лишнего не назначит) Принимает и у нас в КВД и во 2-м районе в "Норме 21 век"

#20 bertonya

bertonya

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 13:24

Я тоже слышала о нем много хорошего, но когда обратилась, он мне не помог.... назначил лечение, которое усугубило состояние.
Хотя предварительно я сдавала анализы и т.д. И на приеме действительно произвел приятное впечатления.
Это мой опыт, но как говориться каждому свое!
Каждому свой подход и специалист.... вот я в поиске, кто же поможет:))))

#21 lekry

lekry

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 092 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:59

Просмотр сообщенияlekry (11 марта 2012 - 01:57) писал:

Мне коллега советовал дерматолога в новом городе,.если не ошибаюсь в Зеленоградском медицинском центе 2.

Как зовут я не знаю, врач - мужчина, он там один дерматолог.

#22 liana

liana

Аспирантура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 22:18

в ЗелМедЦентре в новом городе, где проспект, один дерматолог. фамилия его глинявский, глиинский или что-то похожее, у меня с линой ассоциация была:))) я, правда, к нему с ребенком ходила, но вообще он взрослый специалист, детей не берет. в свое время отзывы о нем были одни из самых хороших.

#23 Kate_vs

Kate_vs

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияbertonya (08 марта 2012 - 14:59) писал:

А можно мне тоже пож.
Очень интересует этот вопрос!!!!! ОЧЕНЬ!!!
А вы сами обращались к этому врачу или чьи-то рекомендации..

Я обращалась к нему не однократно.... очень грамотный специалист. Новоселов Виктор Серафимович. Контакты в личке.

Сообщение отредактировал Kate_vs: 05 октября 2012 - 11:03

#24 Леся

Леся

Институт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 22:53

Подниму тему! Срочно ищу себе дерматолога, идти абы к кому не хочется, тему прочитала, возможно у кого-то еще есть на примете хорошие специалисты? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

#25 донна роза дель вадорес

донна роза дель вадорес

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 23:50

у кого кожные экземы очень помогает мазь пимекролимус. не гормональная (вроде) так как прописывается даже младенцам.

#26 olian_go

olian_go

Аспирантура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 13:02

Просмотр сообщениядонна роза дель вадорес (22 марта 2013 - 23:50) писал:

у кого кожные экземы очень помогает мазь пимекролимус. не гормональная (вроде) так как прописывается даже младенцам.
я покупала такую мазь,называется элидел! Но в моем случае не очень помогло( может конечно не достаточно долго пользовалась...

#27 СветLana

СветLana

Грудничок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:04

Была в Детстве плюс, что в Бизнесс ценре,  у дерматолога  Мигаловой, замучил грибок на ногах . После  лечения прошел месяц, но уже вижу , что ногти светлеют и не крошаться. Думала не смогу  в босоножках уже никогда ходить.

Сообщение отредактировал СветLana: 16 мая 2013 - 14:50

#28 Daisyyy

Daisyyy

Грудничок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 21:02

Никогда не ходите в Медицинский центр в 16 мкр-не!!!!!!! В частности к "врачу" дерматологу Гнилянскому! Не понимаю, откуда здесь хорошие отзывы о нем. Абсолютно не компетентный врач. Была у него на приеме, проблема с ногтем (после травмы полностью не прирастает). Начала ему рассказывать о проблеме, он практически сразу же оборвал меня, чтобы записать мои данные для карточки, сразу сложилось  такое впечатление, что ему абсолютно не интересно, какая у меня проблема. Параллельно, пока я пыталась  до рассказать о своей проблеме, он играл(разговаривал) в кабинете с ребенком, который у него там сидел, видно что врачу абсолютно безразлично на пациента! В итоге весь прием продлился от силы 5-7 минут,  и мне была дана рекомендация мазать кожу кремом, а ноготь маслом и на 30 минут засовывать палец в лимон!!!! ( А ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СОСТОЯЛА В ТОМ ЧТО НОГОТЬ НЕ ПРИРАСТАЕТ ) и как тут должен помочь крем вокруг ногтя и засовывание пальца в лимон вообще не понятно. На мой вопрос прирастет ли когда-либо ноготь был ответ: (ДОСЛОВНО) "Да кто ж его знает, прирастет он или нет, один раз прирос, может еще раз прирастет. Вы ко мне через пару месяцев приходите, посмотрим что будет". Разве такие слова может сказать настоящий врач??? Повторюсь еще раз, что врачу абсолютно наплевать на ваши проблемы, ему нужно было быстрее,  чтобы я ушла и не мешала дальше заниматься своими делами. Разговаривает с пациентом он не доброжелательно, я бы даже сказала грубо, с насмешкой и главное с большим пофигизмом.  Такое же отношение там видимо у всего персонала.  Мы пошли расплачиваться на кассу за прием. Там сидела с таким же недовольным лицом женщина. У нас было 5 тыс,  у нее не было сдачи. После ее вопроса пойдете ли вы покупать к нам в аптеку лекарства, я ответила – нет, она с еще большим недовольством в  голосе сказала : «Ну тогда ждите или идите меняйте сами!» Итог: отвратительный центр с хамским и абсолютно не компетентным персоналом!!!

#29 Соната

Соната

Академия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 17:23

Волосков Михаил больше в КВД не работает, только в Норме.

#30 Julls

Julls

Школа

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 10:40

+100000 к Волоскову, внимательно ведет осмотр, вежлив и компетентен, не назначил лечение без анализа, кстати анализ взяли сразу и через 20 мин был результат. Проверяли кожу стоп. А Гнилянский- да, в точности, как выше описано, за 5 мин не внимательного приема какую то мазь выписал, попробуйте говорит это, может поможет)) )  Чудолекарь)))

Темы с аналогичным тегами дерматологи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

2.
*