Нас зовут Олег и Ирина Сурукины, и мы печем домашний хлеб с 2012 года.
Тогда по рекомендации педиатров, нашему ребенку пришлось придерживаться строгой гипоаллергенной диеты, в том числе исключить дрожжевой хлеб. То есть практически любой, который продается в магазинах. Мы смогли отказаться от многих продуктов, но только не от хлеба. Поэтому мы стали печь его сами, и у нас получилось!
Мы печем хлеб честно, без промышленных дрожжей, разрыхлителей, консервантов и усилителей вкуса. Главные компоненты нашего хлеба: мука, вода и соль.
А в марте этого года открылся наш фирменный магазин по адресу Зеленоград к403а (вход с обратной стороны от кафе «Му-Му»).
В ассортименте:
- хлеб собственного производства (без промышленных дрожжей, улучшителей, разрыхлителей и консервантов);
- разделочные доски из натурального дуба ручной работы;
- печенье «Икавака», «Дивинка»;
- кофе «с собой»;
- натуральные сладости (шоколад, кэроб, зефир и пастила, фруктовые лаваши и батончики, в том числе без сахара);
- льняные хлебцы;
- Каши, хлопья и готовые завтраки, в том числе цельнозерновые «Беловодье», «Черный хлеб», «Алтайская сила», «ВастЭко»;
- био-мука, в том числе и цельнозерновая «Черный хлеб», «Беловодье», «Дивинка» (алтайская), солод;
- ореховые урбечи и ореховые пасты без сахара с топинамбуром;
- черная соль;
- продукты со стевией.
Режим работы магазина: ежедневно, кроме понедельника и вторника с 10:00 до 20:00, т. 8(926)544-01-54
Подробнее:
http://vk.com/surukinsbakery
http://instagram.com/surukinsbakery
Сообщение отредактировал Ирина Николаевна: 07 апреля 2017 - 18:40